16 | 12 | 2017

Das Clubhaus mit professioneller Infrastruktur kann gemietet werden, Anfragen per Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Muster Mietvertrag
• Benützungsordnung

Eingang Garderobe Profikueche Schlafraum Waschraum

• Adresse: Ryf 32, 3280 Murten - Switzerland | Telefon im Clubhaus: +41 (0)26 670 15 20 (nicht immer besetzt)

Vom Haupteingang am Ryf 32 gelangt man durch eine Doppeltüre in die grosszügige Garderobenanlage

Eine halbes Stockwerk höher befindet sich der Waschraum mit je zwei Toiletten-, Pissoir- und drei Duschanlagen. Von diesem Zwischenstockwerk führt eine stabile Stahltreppe in den eigentlichen Clubraum, den "Fürstraum". Jeder Raum wurde einem Mitglied für den ausserordentlichen Einsatz beim Ausbau des Clubhauses gewidmet respektive nach ihm benannt.

Im "Fürstraum" befindet sich auch die "Lädibar", sozusagen der Mittelpunkt des Vereinslebens. Der Raum selbst ist mit Stühlen und Tischen für eine Tafelrunde bis zu 100 Personen ausgestattet. Bei kühler Witterung sorgt ein Cheminée-Ofen für eine angenehme Ambiance. Beheizt wird das Clubhaus aber durch eine Warmluftheizung, die auch nur als Be- und Entlüftung eingesetzt werden kann.

Im obersten Stockwerk ist die wunderschöne Täferung bis in den Dachgiebel sichtbar. Im östlichen Teil befindet sich im "Stöcklizimmer" ein Massenlager mit 32 Schlafgelegenheiten. Der südliche Teil beinhaltet die "Kaiserküche" mit einer vollausgerüsteten, professionellen Kücheneinrichtung, wie Restaurationskochherd, Dampfabzugshaube, Geschirrspüler und Geschirrschränken. Das Essgeschirr und die vorbereiteten Mahlzeiten können mit einem Warenaufzug direkt von der "Kaiserküche" in den "Fürstraum" hinuntergebracht werden.

Ebenfalls beim Haupteingang am Ryf 32 gelangt man auch in "Oelkers Kellerräume", wo unter anderem der clubeigene Wein gelagert wird.