24 | 10 | 2017

Mitglied werden, wie geht das ? (Details dazu findest du in unseren Statuten.)
Du meldest dein Interesse am besten mit einem Mail beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Am besten gleich mit dem ausgefüllten Anmeldeformular. Je nach Alter und Situation kannst du wählen zwischen:

Junior
Über die  Aufnahme entscheidet der Vorstand. Das geht sehr schnell und du hast so rasch die Möglichkeit an den Juniorentrainigs teil zu nehmen. Nimm am besten zuerst mit der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Christa Züger kontakt auf.

Aktivmitglied
Da wir Mitglieder suchen, welche sich auch aktiv am Clubleben beteiligen, ist uns dein Engagement sehr wichtig. Du wirst zuerst als Kandidat aufgenommen und hast während 6-12 Monaten die Möglichkeit dich durch Anwesenheit bei Regatten und anderen Anlässen  bekannt zu machen. Die Kandidaten organisieren z.B. jeweils das Absegeln. An der GV wird dann jeweils über die definitive Aufnahme entschieden. Paare können auch kostengünstig als Aktivpaar beitreten.

Passivmitglied
Über die Aufnhame von Passivmitgliedern entscheidet der Vorstand

Mitgliederbeiträge pro Jahr      (Änderungen vorbehalten und weitere und verbindliche Beiträge auf konkrete Anfrage)

Junior  50.-